- 250g Woknudeln
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 2 Karotten
- 1 Stangensellerie
- 1 Zwiebel
- Handvoll (frisch oder TK) Erbsen
- 1 Knoblauchzehe
- 150ml Soja Sauce
- 500ml Wasser
- 1 TL Stärke
- 200-300g Garnelen
- Gehackte Erdnüsse
- Sesamöl
- Salz
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse gut anbraten. Soja Sauce, Wasser und einen TL Stärke gut miteinander verrühren und gemeinsam mit den Woknudeln in die Pfanne geben. Aufkochen lassen. Nach ca. 2 Minuten die rohen Garnelen untermischen und leicht köcheln lassen. Knoblauchzehe hineinpressen und mit etwas Salz nachwürzen.
Sobald die Nudeln weich sind servieren und mit den gehackten Erdnüssen bestreuen.

Hinterlasse einen Kommentar